Home » » Cara Daftar PayPal Tanpa Kartu Kredit Itu Mudah Dan Gratis

Cara Daftar PayPal Tanpa Kartu Kredit Itu Mudah Dan Gratis

Cara daftar PayPal tanpa kartu kredit (CC) itu mudah dan gratis - Panduan singkat dalam membuat/mendaftar rekening diinternet ini saya lengkapi dengan gambar, Dengan demikian akan sangat mempermudah anda untuk para pemula yang ingin memiliki akun pay pal. Sebenarnya banyak penyedia layanan pembayaran online di internet (Payment Processor) seperti : Payza,  Authorize.Net, Google Checkout, Amazon Payments, WePay, Payoneer dan masih banyak lagi yang lainnya, dan semua itu mempunyai kelebihan dan kekurangan masing2. Paypal sendiri sekarang sudah support dengan bank-bank lokal di indonesia seperti : BCA, MANDIRI, BNI dll, Sehingga kita bisa dengan mudah mengirim dan menstranfer dana yang kita miliki untuk berbelanja online maupun menerima pembayaran dari bisnis internet luar negeri. ok silahkan ikuti terus tutorial ini :

paypal gratis

Pembuatan Rekening PayPal Indonesia.


Sebelumnya silahkan siapkan alamat email dari Gmail, Yahoo, Hotmail dll yang khusus (baru) hanya untuk akun dipay pal, dan jangan gunakan e-mail yang sudah anda daftarkan di facebook, twitter, blogger dll. karena email yang akan didaftarkan ini sebagai ID anda di paypal. Dengan cara ini akan meminimalisir penyalahgunaan account anda dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab dan Tentunya dengan cara ini maka Rekening PayPall anda akan lebih Aman.

1. Silahkan masukan alamat www.paypal.com atau anda bisa langsung Klik DISINI untuk masuk di situs paypal dengan bahasa indonesia.

Home


2. Setelah terbuka halaman awal tersebut, langkah berikutnya silahkan klik tombol Daftar Sekarang  dan tunggulah beberapa saat sampai muncul halaman baru "Buat Rekening PayPal Anda" seperti pada contoh di bawah ini.

Buat Paypal


3. Pada halamanan ini silahkan tentukan negara dan bahasa yang akan anda gunakan. dan disini juga ada 3 pilihan rekening yaitu : Pribadi, Primer dan Bisnis, Dan untuk ini silahkan anda pilih rekening Primer. dengan rekening ini anda bisa Kirim Uang, Bayar Secara Online dan menerima Pembayaran. Kemudian silahkan Tekan tombol Memulai dan akan muncul halaman baru yaitu formulir pendaftaran. seperti :

Form 1
form2

4. Pada Pengisian Formulir tersebut silahkan isi data anda secara lengkap dan akurat sesuai dengan kartu identitas yang anda miliki, seperti : KTP, SIM atau PASPOR. ini berguna sekali bila suatu saat akun anda mengalami masalah maka pihak paypal akan meminta scan Id tersebut. setelah dirasa sudah mengisi identitas dengan benar silahkan Klik Tombol  Setuju Dan Buat Rekening. bila dalam pengisian benar semua maka akan muncul halaman baru lagi :

Captca


5. Silahkan masukkan kode yang tampil ke dalam kolom yang tersedia kemudian klik Lanjutkan.

CC

6. Disini Bila anda sudah mempunyai Kartu Kredit (CC) masukkan NO Credit Card Anda. dan masukkan tanggal kadaluarsanya pada kolom yang sudah tersedia dan Klik Tombol Lanjutkan. Tapi bila anda belum/tidak mempunyai kartu kredit silahkan Klik Tulisan "Masuk Kerekening Saya". dan sampai proses ini maka rekening anda sudah jadi, tapi perlu dikonfirmasi terlebih dulu melalui email yang anda daftarkan tadi. caranya silahkan buka email tersebut.


7. Dalam panduan ini saya menggunakan alamat email Yahoo!. bila anda menggunakan alamat email selain dari yahoo isi pesan yang masuk dari paypal sama saja seperti pada contoh gambar di bawah ini.
psan
Email1

8. Silahkan konfirmasi rekening/akun paypal anda tersebut dengan cara klik "Konfirmasikan Email" dan anda akan disuruh memasukkan Sandi Paypal anda yang baru anda buat tadi.
 
Kolom sandi


9. Bila anda tidak melakukan kesalahan dalam memasukkan sandi anda, maka akan terbuka lagi halaman baru "Perbarui Informasi Rekening" Seperti di bawah ini:

Informasi rekening
  
10. Pada langkah ini sangat penting sekali, yaitu membuat pertanyaan keamana untuk AKUN PayPal ANDA, ini berguna sekali bila anda lupa dengan Password/kata sandi, maka pertanyaan keamanan ini akan diminta oleh paypal bila anda mengalami lupa sandi. Setelah selesai membuat pertanyaan dan jawabannya ini, silahkan klik tombol Kirimkan.

mengaktifkan akun

11. Untuk langkah berikut ini bila anda belum mempunyai CC/Kartu Kredit silahkan Klik tulisan "Masuk Kerekening Saya". Jangan diklik TOMBOL "Lajutkan"

Paypal saya sudah jadi


12. Setelah Proses ini maka Rekening PayPal sudah JADI dan AKTIF, tapi statusnya masih belum Terverivikasi. akun anda hanya bisa menerima dan mengirim tidak lebih dari $100 saja dan juga tidak bisa Withdraw/mencairkan uang ke bank lokal di indonesia (Limit). bila anda ingin LANGSUNG merubah status REKENING ANDA menjadi VERIFIED ( Menghilangkan batasan Limit tersebut ) maka yang harus anda lakukan yaitu dengan memasukkan No CC anda. bisa menggunakan VCC (Virtual Credit Card) yang banyak di jual di Forum-forum atau situs yang khusus menjual VCC.

Demikianlah Tutorial singkat dari saya tentang bagaimana cara mudah daftar PayPal tanpa kartu kredit dan gratis ini. dan perlu and perhatikan disini adalah, Biasakanlah untuk selalu LOG OUT setelah anda selesai menggunakan ACCOUNT anda tersebut. semoga bermanfaat. :)


http://instaforex.com/id/?x=HYEQ
Posted by: M. Nurrohman
07.53
Bagikan Artikel Ke:

35 komentar:

  1. saya mendapat email juga mendapat kode konfirmasi..
    namun tidak bisa aktivasi/kondirmasi email k paypal..
    status paypal baru saya belum aktif.. kenapa?
    saya sudah mencoba cara" yg dianjurkan paypal tetap tidak bisa..

    BalasHapus
  2. emang bener-bener aman ya?

    BalasHapus
  3. kalo misal paypal kita belum terverifikasi percuma dong pak?
    tidak bisa dicairkan?

    BalasHapus
  4. jika tidak diverifikasi apakah bisa kita tukarkan lewat exchanger lalu transfer ke bank lokal kita

    BalasHapus
  5. thanks gan, tutorial lancar, + terverikasi + ada konfirmasi ke emailnya , sangat membantu, :D

    BalasHapus
  6. cara dapat vccnya di mana gan thanks

    BalasHapus
  7. lah dapet kartunya gmn tu?

    BalasHapus
  8. kalo diminta untuk memasukkan rek.paypal itu yg mana ya ?? paypal dan payza sama apa tidak?? mksh

    BalasHapus
  9. Saya sedang coba buat akun Paypal tanpa kartu kredit. Tp di kolom isian data kok bagian bawah langsung minta nomor kartu kredit ya mas? Pdhal rencana saya mau pakai VCC.
    Di bag. paling bawah kolom isian harus nyontreng "Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (disarankan)"
    Apa skrg mutlak harus punya kartu kredit. Mohon pencerahannya. Trims.

    BalasHapus
  10. mas bro, kalo udah jadi, boleh daftar di blogger kan? tonlong di balas gan...

    BalasHapus
  11. saya masih bingung dengan vcc shob.

    BalasHapus
  12. bos terus cara buat no rekening paypal gmna?

    BalasHapus
  13. masih membingungkan sy jg sdh coba tapi bingung....

    BalasHapus
  14. Mohon info, saya juga gapunya Credit Card, dan sudh berhasil reg. di Paypal, juga dah terverifikasi, tapi ketika sudah ada dana kiriman dari klien, dan ingin saya tarik ke BCA atau Mandiri gagal, atau ditolak... ketika dana ingin saya kembalikan ke sipengirim juga gagal ... gimana ini ? Tq.

    BalasHapus
  15. akhirnya saya udah punya akun paypal,terima kasih ya infonya....

    BalasHapus
  16. untuk mendapatkan VCC dimana gan ?
    * mohn bantuannya

    BalasHapus
  17. thank guys saya langsung medapatkan pay pal dengan membaca tutorialmu

    BalasHapus
  18. Terima Kasih gan, Infomasi mngenai pembuatan akun paypal nya. penysunan kata2 nya bagus tidak berbelit belit membuat saya jadi paham dan langsung punya aku paypal

    BalasHapus
  19. makasiiiiiiiihhhhhhhhhhh kawwaaaannnnn...

    BalasHapus
  20. info yang saya cari...makasih mas ..

    BalasHapus
  21. Makasih infonya. Ga smpe 5menit sudah bisa :D

    BalasHapus
  22. Huaaaaa sudah berhasil, thanks gan :)

    BalasHapus
  23. gmna cra melihat nomor rekening paypalnya kang ?

    BalasHapus
  24. tampilan form pendaftaran sekarang nggak sama dengan ini, insert nomor cc ada di depan, jadi nggak bisa centang buat akun paypal kalo nggak ngisi nomor cc, bagaimana ya? :(

    BalasHapus
  25. makasih gan sangat bermanfaat. .

    BalasHapus

Mohon Maaf, Untuk Komentar yang Menyertakan Link - URL Tidak akan Diterbitkan!! Terima Kasih. "SUKSES SELALU UNTUK ANDA"

Artikel Yang Sering Dibaca...

  • Kata-Kata Lucu - Kumpulan kata lucu yang 100% Halal dan tanpa bahan pengawet...
  • Cara Cepat Hamil - Panduan agar cepat hamil ini dari seorang dokter Ahli Kandungan yang....
 
Support : Info Online Ku | Kata kata Lucu | Foto Lucu
Copyright © 2013. Cara Membuat Ada - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger