thumbnail

Media Player Terbaik | Video Player Terbaik Populer

Media Player Terbaik | Video Player Terbaik Populer - Bila anda saat ini ingin mencari aplikasi pemutar audio dan video untuk komputer/laptop anda maka disini akan saya berikan sedikit review tentang pemutar musik-video Selain dari bawaan os windows, yaitu widows media player (WMP) yang sering digunakan oleh banyak pengguna Komputer maupun laptop.

winamp

1. Gom


GOM media player adalah salah satu yang paling populer pemutar media. Ini adalah penuh fleshed pemutar video yang memuaskan semua kebutuhan Anda bermain. Dengan dukungan built-in itu mudah bermain video dan audio secara default (AVI, MP4, MKV, FLV, WMV, MOV, dll), format gambar yang sangat baik dengan kualitas suara. Antarmuka pengguna yang mudah dan komprehensif membunuh semua kesulitan Anda mungkin takut menghadapi sementara operasi itu.Advanced fitur kustomisasi memberikan Anda semua otoritas personalisasi menurut pilihan dan kebutuhan mereka. Fitur lanjutan lainnya itu seperti A-B ulangi, screen capture, menangkap audio, kontrol kecepatan pemutaran, dan efek video memberikan alasan untuk men-download ini media player secara gratis di PC Anda sekarang!

2. DIVX


DivX plus player yang memainkan DivX ®, AVI MKV, MP4 atau MOV file, DivX Plus ® format video dengan hasil yang paling epik di PC Anda. Dan dengan penambahan DivX To Go ™, DivX Plus Player adalah cara termudah untuk mentransfer video Anda ke perangkat DivX Certified ®. DivX to GO adalah fitur baru yang memungkinkan Anda mentransfer semua video Anda ke perangkat DivX. Itu juga mempersiapkan semua video Anda untuk bermain di luar PC Anda. MKV fitur memastikan definisi tinggi gambar dan suara kualitas terbaik, beberapa sub judul dan track audio (hingga 8), maju cepat halus dan mundur.


3. WINAMP


Winamp adalah suatu pemutar media buatan Nullsoft, yang sekarang merupakan suatu cabang Time Warner. Winamp merupakan perangkat lunak freeware atau shareware yang dapat memainkan berbagi codec dan tipe audio dan juga dapat dikostumisasi.
Winamp versi terbaru

Winamp pertama diluncurkan oleh Justin Frankel pada tahun 1996. Pengembangan Winamp terkini mendapat pujian dari Ben Allison (benski), Will Fisher, Taber Buhl, Maksim Tyrtyshny, Chris Edwards dan Stephen (Tag) Loomis.

Pada tahun 2005, Winamp berkembang dari 33 juta pemakai bulanan sampai lebih 57 juta pengguna bulanan, menjadikan Winamp yang kedua yang sering digunakan untuk media pemutaran sedunia setelah Windows Media Player.



Demikianlah informasi singkat tentang Media Player Terbaik | Video Player Terbaik Populer Saat ini, dan semoga bisa bermanfaat.
Posted by: M. Nurrohman
15.39
thumbnail

Cara Memperbesar Payudara Secara Alami, Cepat Dan Sehat

Bagi sebagian orang sebuah ukuran memang tidak menjadikan sebuah masalah dan patokan, akan tetapi siapa juga yang tidak ingin mempunyai payu dara yang terlihat besar, montok, seksi dan berisi, dan buat para wanita bersyukurlah bila anda salah satu dari wanita yang dianugrahi DENGAN PAYUDARA yang besar. karena itu bisa menjadikan sebuah kelebihan yang mempunyai daya tarik tersendiri, karena kebanyakan pria juga sangat menyukai wanita yang bertubuh seksi termasuk payudaranya yang "GEDE":). Maka tak heran jika sekarang banyak para perempuan yang melakukan berbagai cara untuk bisa membesarkan payudaranya.


payudara

Agar Payudara Anda Menjadi Besar

1. Dengan Pijat

Memijat payudara merupakan salah satu cara dalam membesarkan payudara yang bisa membantu dalam meningkatkan ukuran payudara. karena dengan memijat pyudra dapat membentuk, mengencangkan dan mendorong pertumbuhan payudara dan juga daerah sekitarnya. Pijatan ini benar-benar bisa membantu untuk membuat payudara Anda lebih menarik dan bahkan lebih besar bila dilakukan dengan benar, dan ini juga merupakan metode yang indah untuk cara sehat dalm pertumbuhan payudara Anda. Bila dilakukan secara rutin memijat payudara Anda, juga dapat membantu mencegah kanker payudara.

Cara Memijat Payudara :

  • Sediakanlah waktu 30 menit perhari sebelum anda beranjak tidur untuk melakukan pijat payudara anda.
  • Tempatkan kedua tangan Anda tepat di kedua belah payudara anda
  • Lakukan pijat searah jarum jam untuk payudara kanan anda
  • Lakukan pijat berlawanan arah jarum jam untuk payudara kiri anda
  • Jangan menyentuh puting pada saat memijat payudara anda
  • Lakukan pijat sebanyak 300 putaran paling sedikit atau maksimal 30 menit sehari (SUMBER: http://www.ag-cara.com/2013/02/cara-memperbesar-payudara-dengan-tangan.html)

2. Dengan Olah Raga Ringan

High pulley

Buka kaki selebar bahu. Posisikan lengan di atas sambil menahan beban . Usahakan kunci perut Anda. Lalu ayunkan dumbell dengan posisi menyilang ke arah bawah dan buang napas perlahan. Ulangi gerakan ini hingga tiga set.

Butterfly with dumbell

Rentangkan kedua tangan dengan siku membentuk sudut 90 derajat sambil memegang dumbbell. Arahkan beban kea rah muka sehingga kedua dumbbell bertemu tepat di depan dada, buang napas perlahan. Gerakan ini melatih otot dada bagian tengah.

Push-up

Gerakan ini menyerupai gerakan sit-up. Bedanya, jadikan gym-ball sebagai tumpuannya. Posisi gym-ball berada di tungkai kaki Anda. Pompa tubuh ke bawah. Buang nafas bersamaan saat tubuh Anda dijatuhkan ke bawah. Gerakan ini melatih otot dada bagian tengah dan atas.

Dumbell fly incline

Tubuh bertumpu pada incline. Namun, posisi kepala berada di bagian bawah. Lengan direntangkan dan menyiku sambil memegang dumbbell. Posisi dumbell sejajar dengan dada. Giring beban kea rah muka sampai berada di atas dada. Ulangi hingga tiga set. (Sumber: http://tipspedia.net/cara-memperbesar-payudara#.UZZsB7U9GSo)

3. Video Cara Membentuk Payudara

Demikianlah tips-tips mudah cara cepat memperbesar payudara secara alami Mudah dan Sehat, yang saya ambil dari berbagai sumber, dan semoga dengan melakukan cara-cara diatas anda bisa mempunyai payudara yang anda inginkan tanpa harus banyak membuang banyak uang untuk melakukan operasi yang bisa membahayakan jiwa anda.

Pemutih-wajah

Posted by: M. Nurrohman
15.36
thumbnail

Cara Daftar Email | Membuat Email Baru Yahoo Gratis 2014

Mungkin saat ini anda yang masih baru mengenal internet tidak percaya bahwa membuat sebuah akun/alamat email itu sangatlah mudah, kalau begitu silahkan buktikan sendiri disini bahwa membikin sebuah email itu benar-benar sangat Gampang sekali. Nah untuk itu sebelum anda memulainya lebih lanjut sebaiknya anda persiapkan terlebih dahulu nama yang akan dipergunakan/dipakai untuk alamat/id yahoomail nantinya, seperti contoh berikut: nunik@yahoo.com, cinta@yahoo.co.id. dan lain-lain.


email-yahoo

Langkah Mudah Daftar Email Yahoo Indonesia


Untuk mempercepat proses pembuatan anda bisa langsung menuju ke halaman Form pendaftaran akun baru di yahoo.com DISINI. Bila anda sudah masuk di halaman/page pendaftaran maka tampilannya seperti contoh gambar di bawah ini:

form email yahoo

Setelah Muncul Gambar seperti diatas, sekarang anda tinggal mengisi formulir yang tampil tersebut dengan lengkap dan benar, dan berikut Contoh pengisian Formulirnya:

1. Nama Depan: Silahkan masukan nama anda.

2. Nama Belakang: masukkan nama belakang anda, bila anda hanya memiliki nama depan saja maka nama belakang bisa di isi dengan nama depan anda.

3. Nama Pengguna Yahoo: Disini anda bisa memilih alamat/id yahoo anda dengan @yahoo.com Atau @yahoo.co.id.

4. Kata Sandi: Masukkan kata sandi pilihan anda, Ingat kata sandi disini harus menggunakan angka dan huruf, dan juga harus ada salah satu huruf besarnya dan jumlah karakter tidak boleh kurang dari 8.

5. Nomor Ponsel: Masukkan no hp anda yang masih aktif, karena terkadang pihak yahoo akan mengirimkan kode lewat sms ke no handphone yang anda masukkan untuk mengkonfirmasi akun yang anda buat.

6. Tanggal Lahir: Masukkan tgl anda.

7. Silahkan pilih Jenis kelamin anda.

8. Nomor Pemulihan Opsional: Ini digunakan untuk menjaga keamanan akun dan juga bisa berguna untuk meminta kata sandi baru bila anda lupa dengan kata sandi anda.

9. Jika form sudah selesai diisi semua silakan klik tombol “Buat account”


Bila pengisian formulir tidak ada yang salah, maka akan muncul jendela baru seperti di bawah ini.


Cara Membuat Email Di Yahoo Itu Mudah

Bila Yang muncul gambar seperti diatas berarti anda sudah berhasil membuat email di yahoo, dan untuk langkah berikutnya silahkan anda klik tombol "Persiapan Awal" setelah anda mengklik tombol tersebut maka akan terbuka halaman awal dari yahoo indonesia dan ada nama anda pada kanan atas seperti gambar di bawah ini.

yahoo awal


Sampai disini berarti anda sudah berhasil dalam proses pembuatan akun/email di yahoo. bila anda sudah mengecek semua fitur yang ada dan sudah selesai mnggunakan email tersebut jangan lupa untuk selalu Sign Out, Untuk pengaman akun anda.

Nah sekarang sudah terbukti kalau daftar email baru di yahoo atau cara membuat email itu mudah sekali dan tentunya Gratis, dan bila anda sudah berhasil bikin email sekarang anda juga bisa langsung Membuat Facebook (FB) atau Daftar Twitter dan mungkin kamu juga ingin tahu bagaimana sih Cara Buat Blog DiBlogger.com atau hanya sekedar ingin tahu caranya Kirim email di Yahoo.co.id dan di Gmail.com SEKIAN dan Semoga BERMANFAAT.



Jasa Akun Murah


Posted by: M. Nurrohman
15.10
thumbnail

Cara Cepat Hamil dan Cepat Punya Anak

Anda tentu Menyadari bahwa semakin bertambahnya usia, maka peluang untuk bisa mengandung akan menjadi semakin kecil. dan pasti perlu berusaha semaksimal mungkin selagi usia Anda saat ini masih produktif. dan bila anda sudah berusaha melakukan berbagai macam cara untuk bisa hamil, tapi sayangnya usaha tersebut belum berhasil sampai saat ini. Padahal masalah ini adalah persoalan yang sangat penting dan harus cepat Anda temukan solusi / jalan keluarnya. Masalah ketidaksuburan ini sering membuat pasangan suami istri menjadi frustrasi. Saya yakin sebagian dari tekanan mental dan rasa takut inilah yang Anda alami/rasakan saat ini. Lalu adakah cara untuk bisa memperoleh kehamilan secara alami dengan mudah tanpa menggunakan obat-obatan?


Cara Cepat punya anak


Selalu Mesra dan Rileks Agar Cepat Hamil


Faktor kebersamaan dan keharmonisan akan tercapai apabila pasangan suami istri itu senantiasa bisa selalu rileks dan juga mesra, Mereka harus harmonis dan juga harus menjauhkan diri dari ketegangan, pertengkaran maupun tekanan-tekanan perasaan lainnya. Kalau pasangan suami istri itu tidak harmonis bagaimana mereka bisa melakukan hubungan intim dengan baik? karena dengan hubungan suami istri yang baik amat sangat mendukung terjadinya Kehamilan.

Keharmonisan suami istri itu banyak juga yang terganggu karena pengaruh orang tua, Dan tidak sedikit dari mereka yang didesak untuk bercerai karena dianggap tidak bisa mempunyai anak/keturunan, Karena orang tua sudah tidak sabar lagi untuk menimang cucu. Maka yang terjadi disini adalah ketegangan dan bahkan pertengkaran-pertengkaran. Kalau itu yang dialami, tentu mereka akan menjadi STRESS, dan akibatnya hubungan mereka sebagai suami istri kurang menyokong terjadinya kehamilan, sehingga ini juga akan memperpanjang masa PENANTIAN hadirnya SANG BUAH HATI anda.

Selain itu STRESS juga dapat menimbulkan gangguan terhadap keseimbangnan hormonal di dalam tubuh. karena seorang istri yang Stres, hormon prolaktinnya akan meningkat, padahal bila hormon prolaktin ini terlalu tinggi akibatnya bisa terjadi ANOVULASI yang mengakibatkan tidak terjadinya KEHAMILAN. Karena itulah pasangan suami istri perlu menjaga hubungan agar senantiasa Mesra, Rileks dan selalu bisa menikmati kebersamaan. Kerena dengan cara ini akan mendukung seorang istri untuk lebih cepat hamil.
Dan silahkan Baca Tips dan Cara Cepat Hamil INI selengkapnya DISINI....

Cara cepat punya anak


Demikianlah sedikit informasi tentang bagaimana cara cepat hamil dan punya anak secara alami, dan semoga dengan artikel diatas bisa menjadikan solusi untuk anda yang selama ini kepingin punya momongan/anak..


Posted by: M. Nurrohman
14.57
thumbnail

Cara Membuat Facebook | Daftar Facebook | Fb Ter Baru 2014

Ini khusus bagi anda para pemula yang saat ini baru mengenal dunia internet. Siapa sih yang gak kenal dengan Facebook (FB)? jejaring sosial internet yang tersedia secara free sampai kapanpun, dari anak-anak sampai manula sekarang sudah mengenal dengan Media sosial (Sosmed) yang satu ini, karena dengan media online ini kita bisa membentuk jaringan pertemanan dengan mengundang teman kita sendiri atau mencari teman. Dan Bisa dibilang fasilitas  ini benar-benar paling lengkap dan Fenomenal untuk saat ini. Dan Berikut ini adalah langkah-langkah paling mudah tentang bagaimana buat Facebook Gratis Sampai kapanpun!!

Daftar fb terbaru

Daftar Facebook (FB) Indonesia Terbaru

Ok, Tentuya anda harus mempersiapkan alamat E-mail terlebih dahulu, karena email/no telepon ini adalah syarat yang utama untuk pendaftaran di fb. Bila belum mempunyai email silahkan buat terlebih dulu, dan silahkan lihat disini: Pandauan membuat email di Yahoo.  atau disini Panduan buat email Di Gmail. bila anda sudah punya email silahkan ikuti paduan mudah cara membuat akun facebook/fb dengan menggunakan alamat email yahoo berikut ini :

Jasa Akun Murah

#1. Pertama silahkan Buka alamat www.facebook.com. atau anda cukup masukkan alamat www.fb.com pada browser anda, setelah anda memasukkan alamat tersebut maka akan muncul halaman utama/awal dari facebook serta formulir pendaftaran seperti di bawah ini.

Formulir


Kemudian Isilah formulir pendaftaran dengan lengkap seperti contoh dibawah ini:

1. Nama Depan : Budi

2. Nama Belakang : Prasojo ( Bila anda hanya mempunyai nama Depan saja maka pada nama belakang bisa kosongkan

3. Email Anda : budiprasojo@yahoo.com

4. Masukkan Ulang email : budiprasojo@yahoo.com

5. Kata Sandi Baru : ********* Masukkan Sandi (Password) Anda, Ingat Jangan Sama Dengan kata sandi pada Email Anda, Masukan Password yang mudah Anda Ingat, tapi sulit untuk di terka orang lain  Sebagai CONTOH anda bisa menggunakan kata sandi seperti: 12aKU*(Suk4) dan gunakan minimal 6 huruf/karakter.


6. Tanggal Lahir : juni 5 1978

7. Pilih Jenis Kelamin Anda : Laki-laki

8. Setelah Anda selesai mengisi Formulir dengan Lengkap, sekarang klik kotak berwarna hijau yang bertuliskan "Mendaftar" untuk proses selanjutnya, setelah itu akan muncul halaman Baru  seperti gambar di bawah ini:

#2. Dan untuk langkah yang Selanjutnya adalah silahkan klik "Lewati" maka akan tampil jendela baru seperti ini:



#3. Untuk proses tersebut bisa anda lewati, karena ini bisa kita isi nanti kalau kita sudah berhasil membuat account di facebook. Tapi anda juga bisa langsung mengisi informasi tersebut dan kemudian langsung klik "Simpan & Lanjutkan"


#4. Pada halaman ini anda juga bisa langsung menambahkan foto profile anda, dan bila anda masih belum tahu caranya silahkan lihat disini: Cara menambahkan foto ke facebook  Berikutnya silahkan klik tombol "Simpan & Lanjutkan"



#5. Bila sudah sampai pada proses ini, Sekarang silahkan buka email yang anda buat daftar facebook tadi. (bila anda menggunakan alamat email selain yahoo, isi pesan dari facebook juga sama) setelah anda membuka email anda, maka ada pesan baru dari facebook "Tinggal satu langkah lagi untuk mulai menggunakan facebook"

email masuk


#6. Lalu buka pesan " Tinggal satu langkah lagi untuk mulai menggunakan facebook" dengan cara diklik pesan tersebut, maka akan muncul seperti gambar di bawah ini:

konfirmasi


#7. Kemudian Anda klik tulisan Seperti yang saya lingkari, seperti contoh gambar diatas. setelah anda klik tulisan tersebut maka akan muncul jendela baru dari facebook seperti di bawah ini:


Cara Membuat FB (FACEBOOK) itu Gratis

Dengan munculnya halaman/page tersebut berarti anda sudah berhasil melakukan pendaftaran di facebook. (Punya akun di facebook) Ok. Selamat..!!! ya masbroo/mbakbroo :),  dan Harus anda ingat setelah selesai menggunakan akun facebook jangan pernah lupa untuk selalu Sign Out.
 
Demikianlah panduan mudah Dalam Cara Membuat facebook atau Daftar Facebook Fb Baru Gratis dari saya. dan bila saat ini ingin Daftar Twitter atau sekedar pingin tahu bagaimanasih Cara Buat Blog DiBlogger.com. Atau saat ini Anda lagi GALAU, SEDIH dan BT, Mungkin dengan membaca Kata-kata Paling Gokil | Kata kata Lucu Pilihan dan melihat 10 Video Lucu Pilihan ini akan membuat anda kembali FRES & enjoy. Sekian.... and " SUKSES SELALU UNTUK ANDA "

Jasa Akun Murah
Posted by: M. Nurrohman
14.57
thumbnail

Kata Kata Lucu Ini Akan Membuat Anda Tertawa

Saya berani jamin kalau kumpulan kata-kata yang lucu di bawah ini tidaklah mengandung borax, Formalin (Emangnya Bakso??) dan juga tidak menyebabkan kanker, serangan jantung (Rokok kaleee..!!)  

Dan yang pastinya kata lucu ini yang ada di bawah ini juga pasti dijamin 9999% halal. Jika saat ini lagi di serang yang namanya sedih, gundah gulana atau lagi GALAU dan punya segudang utang & masalah yang bikin kamu BT/stres, semoga dengan membaca kata kata lucu (versi saya ini..) akan menambah suasanamu menjadi + KACAU..... HI.. hihihi :)


kata lucu

Kata Kata Lucu Terbaru


Dokter yang baik adalah dokter yang berusaha menyembuhkan pasiennya, walaupun tidak dibayar dia akan senang bila pasiennya bisa sembuh. Tetapi ada juga seorang dokter yang sudah tahu penyakit pasiennya dan berkata " Anda sekarang boleh banyak-banyak menabung." "Apakah untuk biaya operasi kesembuhan saya Dok, kata si pasien, "Bukan , Itu untuk biaya penguburan anda." :)

Disaat hari panas maupun hujan, kamu selalu bawa mobilmu
Disaat aku lapar, kamu selalu ngirimin aku makanan delivery
Disaat aku pengen ganti Laptop baru, kamu yang gesek kartu kreditmu dan.....
Disaat aku hamil, Dimana KAMU mAS... ?

Malam mulai larut… dan ku COBA pejamkan mataku ini...
Tapi juga kutak terlelap
Kuselalu ingat akan dirimu, dan.........
Ingin sekali aku datang padamu untuk bertanya, Kamu punya obat nyamuk nggak…? hehehe…

Lupa dengan agama? itu… Neraka SOB!
Lupa sama orang tua? itu sih… Durhaka bro!
Lupa karo sesama? aah… Biasa aja cuy!
Tapi kalu lupa sama kamu? Ehem… MANA BISA! uhuiii... :)

Pernah gak sih kamu mikir kalau aku tuch lebih perhatian dan sayang sama kamu daripada sama orang lain? Tahu nggak kenapa?? Karena kata Dokter, pasien yang mengalami cacat mental seperti kamu itu butuh perhatian lebih :).

Seorang laki-laki yang suka humor berkata kepada temanya. "Aku saat ini merasa sedih sekali karena ternyata istriku telah berpulang."
"Ah kasian banget kamu, dan mengapa kamu tidak kasih kabar ke aku agar bisa ikut menguburkan istrimu."
Gak ah Istriku kan Pulangnya cuma ke rumah mertua.

Disana Gunung... Disini Gunung...
Ditengah-tengah Ada Wanita Cantik....
Kamu Bingung Saya kok gak Bingung....
Kenapa kamu bingung????? hihihihi.... yang lagi baca bingung gak??

Tempe Penyet di bumbuin
Halo monyet ge ngapain??
Tempe penyet ge murah
Ada monyet ge marah,,.
Tempe penyet sayur buncis
Ayo monyet senyum donk…. Plisssssssss………………


Kata Lucu Aja


PATROLI HARI INI : Tertangkaplah seorang wanita karena di ketahui telah membunuh suaminya sendiri dengan cara yang sangat sadis dan kejam, Yaitu dengan Memotong penisnya dan menggorengnya, Saat di introgasi oleh pihak kepolisian, kemudian di tanya apa motif kamu melakukan semua itu,? Si wanita dg enteng menjawab: "SAYA SANGAT PENASARAN PAK, LA WONG MENTAHNYA AJA ENAK APA LAGI MATENGNYA ;);)!!,
hehehe....
Sebel Deh.. kaLo ke Acara "NIKAHAN" Bareng orang Tua2...!! Mereka selalu Nanya2 "kapan ya Yusul..?? "Aku khan jadi malu..';-(, Makanya pas ada Acara "PEMAKAMAN" aku yang Gantian Nanya sama Mereka.. "Kapan nih Yusul..??" Ehh... Aku Malah diTABOKIN.. Aneh Ya.?? :) :)

Anda kurang BERGAIRAH..? Nyeri pada lutut.? Badan pegal2.? Susah tidur.? dan Fikiran tidak fokus? Pasti ANDA sering melakukan seperti di bawah ini:

/ /./
/ / ¡ \
,c=(,,,)=")
,;"|//
||'

MAKANYA BRey... SEGERA HENTIKAN KEBIASAAN BURUK ANDA INI,.!! hihihi....

Wafer berkata pada coklat,“kita ni sungguh manis khan?”
Coklat menjawab,“Lu pikir kita yang paling manis apa?
Kamu lihat dong orang yang sedang baca blog ini Lebih Manis!!
Lihat..Lihat Dia tersenyum tersipu malu....

Jika kamu terluka karena dilukai hatimu...
Izinkan aku hadir untuk merawat lukamu...
Karena aku bawa kotak P3K dan JUAL PLESTER Rp 500 @Biji. MAU BELI?
hehee… bercanda, karena aku sayang kamu! Duh.. Manisnya… Ahaaaiii...

Rem apa kalau diinjak tidak bisa berhenti????
Rem yang diinjak tidak berhenti ya Rematik.

Rem Apa yang bisa dimakan???
Rem yang bisa dimakan itu REMPEYEK kacang, teri, dll :)

Kakak : Dik, Coba tebak orang apa yang kakinya empat?
Adik : Orang lumpuh kak...
Kakak : Salah...!
Adik : Orang aneh..
Kakak : Salah juga...
Adik : Trus Orang apa kak???
Kakak :  ORANG bilang sih gajah, kucing, kuda, anjing dan lain-lain.  !!!!??? :))

Semoga Kata kata lucu Oplosan ini akan membuat anda tertawa beneran,  Tapi bila kata lucu diatas kurang bisa bikin anda NGAKAK, silahkan saja BUKA Kata kata Gokil dan Gombal  yang ITU, dan siapa tau bisa bikin anda tertawa beneran :). sekian dan SEMOGA SUKSES SELALU.

Posted by: M. Nurrohman
14.55
thumbnail

Lip Balm Untuk Bibir Yang Kering

Dengan pemakaian yang sering dan lamanya pemakaaian akan mengakibatkan ketergantungan. Kulit bibir terdiri dari beberapa lapisan. Lapisan teratas, disebut Stratum Corneum, sebagian besar terdiri dari sel-sel kulit mati yang mengering. Dikutip dari Daily Mail, saat lapisan kulit mengelupas, berarti dia sedang mengirim sinyal ke lapisan kulit di bawahnya -lapisan basal- untuk memproduksi sel kulit baru.


Mengeringnya lapisan kulit pada bibir adalah proses alami pergantian sel kulit baru. Dan terjadi pada semua manusia. Penggunaan lip balm secara berkesinambungan, bisa membentuk selaput yang menghalangi pendistribusian pelembab yang dihasilkan lapisan kulit terdalam ke kulit di atasnya.
Karena kulit bagian atas atau luar sudah lembab karena lip balm, lapisan basal yang seharusnya memproduksi sel-sel kulit baru jadi memperlambat proses kerjanya. Dan proses ini yang mengakibatkan bibir akan selalu terasa kering dan Anda selalu ingin mengoleskan lip balm.

Proses Ketagihan Pada Lip Balm

Saat Anda ingin berhenti menggunakan lip balm, baru akan terasa bibir mulai kering dan lapisan basal harus memulai produksi sel baru lagi. Tapi karena Anda sudah tidak nyaman dengan bibir yang sangat kering, Anda pun kembali mengoleskan lip balm sebelum sel kulit yang baru terganti sempurna. Disinilah proses dikatakan lip balm menyebabkan ketagihan.

Setelah lip balm terhapus, bibir pun akan terasa kering kembali dan Anda akan kembali mengulang pengolesannya. Begitulah yang akan terjadi secara terus-menerus. Penggunaan lip balm terlalu lama bisa membuat kulit bibir selalu ketergantungan sehingga pasti menghambat proses regenerasi.

Untuk mencegahnya, sebaiknya tidak mengunakan lip balm terlalu sering dan dalam jangka waktu lama. Dan selalu ingatlah...!!!, kulit kita diciptakan mempunyai kemampuan untuk memperbaiki jaringannya sendiri. Hanya gunakan lip balm jika bibir benar-benar terasa sangat kering. Penggunakan lip balm yang tepat pada saat sedang terekspos sinar matahari, berada di udara yang dingin, pada saat kekurangan cairan. Jaga selalu kesehatan kulit dengan rajin minum air putih serta perbanyak konsumsi sayur dan buah.


Posted by: M. Nurrohman
14.47
thumbnail

Pengaruh Stres Pada Ibu Hamil

Pengaruh Stres Pada Ibu Hamil - Banyak orang bilang, stress akan SANGAT mempengaruhi kondisi ibu hamil dan janinnya. Hal ini bisa dimengerti, karena seperti juga jantung dan system pencernaan, maka organ-organ reproduksi seperti rahim dan indung telur, juga dipersyarafi oleh system saraf otonom (saraf yang kerjanya tidak dikendalikan oleh otak) dan menerima hormone adrenalin dari system peredaran darahnya. Seseorang yang sedang dalam kondisi stress, hormone adrenalinnya (yang salah satunya berfungsi meningkatkan metabolisme gula dalam otot) akan meningkat.

Pengaruh Stres Pada Ibu Hamil


Jika seorang wanita hamil merasa stress, maka pembuluh darahnya akan menyempit,sehingga aliran darahnya akan sering berkurang. Akibatnya, Oksigen yang dibawa oleh pembuluh darah juga akan menurun. Biasanya, janin memang akan segera dapat mengatasi sendiri hal ini. Namun, jika stress yang terjadi terus menerus hal ini akan mengganggu pertumbuhan janin. Sebab, pertumbuhan bayi tidak hanya tergantung dari aliran darah dan oksigen saja, tetapi juga dipengaruhi oleh naik turunnya hormone di darah ibunnya.

Bila Anda Sering Stress Saat Hamil


- Aliran darah ke lengan dan kaki ibu akan meningkat
- Aliran darah baik kerahim maupun ke janin akan menurun
- Janin akan mengalami penurunan penerimaan oksigen dan nutrisi
- Hormon stress yang diproduksi oleh ibu akan dialirkan ke bayi lewat tali pusat
- Detak jantung bayi akan meningkat.

Dan untuk mengurangi kemungkinan tersebut, Jika anda merasa stress ketika sedang hamil, usahakan mencari jalan keluar dengan menceritakan kesulitan anda pada suami, teman, keluarga atau dukungan keluarga, Biasanya anda akan lebih merasa nyaman dalam menjalani kehamilan. Dan jika kekhawatiran anda adalah perihal kehamilan, cobalah untuk membaca berbagai perkembangan kehamilan dan persiapan kelahiran. Dengan lebih mengenali seluk beluk tentang kehamilan anda biasanya anda akan lebih siap dalam menghadapi persalinan.

Cara Mengurangi Stres Saat Hamil


- Makanlah makanan yang bergizi seimbang. Makanan yang terlalu asin akan mudah menjadi penyebab tekanan darah naik, sehingga dapat pula menjadi salah salah satu penyebab stress.

- Olah raga dan istirahatl yang cukup. Misalnya, dengan berjalan kaki setiap pagi selama sepuluh sampai lima belas menit. Dengan aliran darah yang lancar selama berjalan kaki, diharapkan anda juga lebih releks dan aliran darah kejanin juga lebih lancar.

- Ibu hamil yang masih tetap bekerja, sedapat mungkin menghindari stress pekerjaan. Rencanakan pekerjaan seefektif mungkin agar tidak menjadi beban yang bisa menimbulkan stress.

- Relaksasi juga dapat membantu melancarkan menurunkan stress anda. Misalnya saja duduk disofa atau bersila dilantai dengan rileks, pejamkan mata, dan bayangkan anda sedang berada dipantai yang luas nan indah, Tariklah nafas dalam-dalam dan hembuskan perlahan. Lakukan relaksasi ini selama 3-5 menit setiap kali anda merasakan stress. Dengan menarik nafas dalam-dalam diharapkan aliran darah kejanin juga akan lebih lancer. Jika merasa kondisi lagi stress anda terlalu menggnggu, datanglah ke dokter untuk memeriksakan diri, Jangan sampai stress yang anda alami berpengaruh buruk terhadap JANIN.

Posted by: M. Nurrohman
20.57
thumbnail

Cara Repair Windows XP atau Memperbaiki Windows Anda

Cara repair windows XP atau memperbaiki windows anda dengan mudah tanpa harus Instal baru, ini bisa dilakukan bila Windows XP SP1, SP2 DAN SP3 anda tidak dapat berjalan DENGAN normal atau seperti biasanya, tidak bisa booting, tidak bisa log on atau mengalami Error yang lain, dan terkadang anda langsung memilih SOLUSI dengan jalan pintas yaitu dengan menginstall windows yang baru. Walaupun dengan cara ini di pastikan berhasil dan windows bisa berjalan normal kembali, tapi dengan cara install baru tersebut juga akan menyebabkan anda Harus menginstall lagi program-program yang telah terinstal di windows, seperti Microsoft Office Word, Photoshop, Browser, games, dll. Tentu hal ini akan membuat anda Cuapek. Karena dengan instal baru windows xp maka program yang sudah terinstall di pc atau komputer anda akan juga ikut hilang, nah ini akan berbeda bila anda hanya merepair windowsnya saja, maka program2 yang sudah terinstall di pc anda tidak akan hilang dan ini akan menghemat waktu anda.

Cara repair pada windows xp


Langkah Repair pada Windows XP


1. Masukkan CD Windows XP ke Cdrom yang ada di pc atau Laptop anda.
2. Saat booting tekan tombol delete sehingga masuk pada pengaturan CMOS setup dan atur sehingga booting yang pertama adalah cd/dvdrom, kemudian simpan dan keluar. (Booting menggunakan CD windows)
3. Ketika muncul pesan “Press any key to boot from CD“, tekan sembarang tombol di keyboard.
4. Pada jendela welcome to setup, terdapat pilihan :
This portion of the Setup program prepares Microsoft
Windows XP to run on your computer:

►To setup Windows XP now, press ENTER.
►To repair a Windows XP installation using Recovery Console, press R.
►To quit Setup without installing Windows XP, press F3

5. Tekanlah enter untuk bisa masuk pada windows xp setup.
Pada tahap ini jangan tekan R atau jangan pilih “To repair a Windows XP installation using Recovery Console, press R”
6. Pada tahap selanjutnya muncul jendela User licence Agreement, tekanlah F8 pada keybord anda untuk Agree.
7. Setelah itu muncul pilihan :

►To repair the selected windows installation, press R
►To continue installing a fresh copy of windows xp without repairing, pres ESC.
►Tekan R pada tombol di keyboard untuk repair install windows ( jangan tekan ESC ). Jika anda tekan ESC, berarti akan melakukan install ulang windows secara penuh.

8. Windows akan mengcopy beberapa file yang diperlukan untuk proses installasi windows ke harddisk dan akan restart secara otomatis.
9. Setelah restart, ketika muncul pesan “Press any key to boot from CD“, jangan tekan tombol apapun. Biarkan saja.
10. Selanjutnya proses repair installasi windows akan berjalan otomatis seperti install baru windows secara penuh, termasuk memasukkan kode serial number windows .
11. Dan Tunggulah beberapa saat sampai proses install ulang ini selesai.

Nah itulah sobat sedikit tutorial tentang Cara Repair windows Xp atau Memperbaiki Windows Anda tanpa harus new instal. dan tanpa menghilangkan program yang sudah terinstal di komputer atau laptop anda. S-E-K-I-A-N

Posted by: M. Nurrohman
12.20
thumbnail

Cara Memperbaiki Hardisk Yang Rusak Karena Bad Sector, Tidak Terdeteksi, Tidak Terbaca Oleh Bios

Cara Memperbaiki Hardisk Yang Rusak Karena Bad sector, Tidak Terdeteksi atau Tidak Terbaca oleh Bios ini gampang-gampang susah, dan juga tergantung seberapa parah kerusakan yang terjadi pada hardisk tersebut serta apa penyebabnya, pada kali ini saya akan mencoba untuk memberikan sedikit cara/tips untuk mengatasi masalah-masalah yang sering terjadi pada harddisk rusak yang disebabkan oleh badsector dll. karena hardisk adalah hardware yang sangat vital dan penting peranannya di dalam sebuah komputer maupun laptop. dan tanpa hardisk ini sebuah system operasi di komputer atau laptop tidak akan bisa berjalan. dan menurut saya pribadi selama hardisk itu tidak rusak secara fisik ato Terbakar Komponennya di mainbordnya maka kemungkinan besar kita bisa menyelamatkan data-data yang ada di dalamnya atau bahkan hardisk bisa berfungsi normal kembali. Ok inilah sedikit tips tentang.


Memperbaiki hardisk yang rusak

Memperbaiki Hardisk Rusak Bad Sector


Untuk menangani masalah ini ada beberapa cara dan variasi percobaan, disesuaikan dengan merk harddisk dan banyaknya bad sector.

► Untuk penangan awal bisa gunakan perintah FORMAT C:/C ( sesuaikan dengan drive yg akan diformat). /C digunakan untuk mebersihkan cluster yg rusak.
► Langkah kedua jika belum berhasil bisa gunakan program Disk Manager dari masing-masing pabrik pembuat Harddisk.
► Jika belum berhasil juga anda bisa gunakan software HDDREG , MHDD, silahkan download softwarenya di internet Gratis.
► Jika belum berhasil coba cara Low Level Format atau Zero File.
► Jika masih belum bisa, anda bisa lakukan pemotongan sector harddisk yg rusak, dengan cara membaginya dan tidak menggunakan sector yang rusak.

Hardisk Terdeteksi di BIOS Tapi Tidak Bisa Digunakan


Kerusakan yg menyebabkan harddisk terdeteksi di BIOS tetapi tidak bisa digunakan, selalu muncul pesan error pada saat komputer melakukan POST. Biasanya ini disebabkan FIRMWARE dari harddisk tersebut yg bermasalah. Untuk gejala ini banyak terjadi pada harddisk merk Maxtor dengan seri nama-nama Dewa. Untuk memperbaikinya anda bisa download program Firmware dari website merk harddisk tersebut.


Hardisk Tidak Terdeteksi Oleh BIOS


Kerusakan yang menyebabkan Harddisk benar2 tidak terdeteksi oleh BIOS dan tidak bisa digunakan lagi. Ini level yang tersulit menurut saya. Karena untuk perbaikannya kita butuh sedikit utak atik perangkat elektronika dan komponen dalamnya. Menganggulangi harddisk yang tidak terdeteksi oleh BIOS banyak cara.

► Mengecek arus listrik yg mengalir ke harddisk
► Mengganti IC pada mainboard Harddisk
► Buka Penutup Cover harddisk dan cek posisi Head harddisk
► Cara yg extreme harddisk yg rusak bisa dikanibal dengan harddisk yg lain yg keruskan berbeda, bisa dengan cara mengganti maiboardnya atau mengambil IC nya.

Yup sobat itulah sedikit tips tentang Cara Memperbaiki Hardisk yang Rusak karena bad sector dan lain-lain, Mungkin saat ini anda juga punya flashdisk rusak, seperti tidak terbaca, dll. disini ada artikel tentang Cara Mengatasi Flashdisk Tidak Terbaca atau rusak mungkin itu bisa membantu anda. sekian

Sumber : http://sobatpc.com/cara-mudah-memperbaiki-harddisk-rusak/

Posted by: M. Nurrohman
12.13

Artikel Yang Sering Dibaca...

  • Kata-Kata Lucu - Kumpulan kata lucu yang 100% Halal dan tanpa bahan pengawet...
  • Cara Cepat Hamil - Panduan agar cepat hamil ini dari seorang dokter Ahli Kandungan yang....
 
Support : Info Online Ku | Kata kata Lucu | Foto Lucu
Copyright © 2013. Cara Membuat Ada - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger