Home » » Lupa Password Windows 7 Dan Cara Reset Password Windows 7

Lupa Password Windows 7 Dan Cara Reset Password Windows 7

Lupa password windows 7 dan cara reset password windows 7 Anda tersebut, maka disini saya akan mencoba untuk berbagi sedikit tips tentang cara menangani hal tersebut diatas. Setelah anda benar-benar telah lupa dengan password windows anda, maka saatnya untuk berusaha mereset password windows 7 anda tersebut, dan tentu saja sambil berdoa semoga proses bisa berjalan dengan lancar. dan Langkah yang pertama, Anda harus memasukkan disk (atau USB stick) ke dalam drive yang relevan dan kemudian lanjutkan langkah-langkah sebagai berikut:

Cara mereset password windows 7
Setelah Anda mengetik password yang salah, maka pesan akan muncul yang memberitahukan Anda bahwa User name atau Password salah. Pada titik ini, Klik tombol OK untuk membawa Anda kembali ke log pada layar.









Setelah Anda kembali ke Log Windows Pada layar terlihat tepat di bawah kotak dialog Password dan Anda akan melihat pilihan Reset Password, Klik menu tersebut untuk memulai proses Reset.






setelah mengklik pada pilihan Password Reset Password Reset Wizard akan terbuka.










Klik tombol Next di jendela Reset Password Wizard, selanjutnya silahkan masukan media yang anda gunakan selama ini untuk menyimpan password reset.Selanjutnya tekan tombol Next.







Ketik password baru yang ingin Anda gunakan, dan kemudian ketik lagi untuk mengkonfirmasikan passowrd Anda. Selanjutnya ketik tambahan informasi sebagai petunjuk password ,dan kemudian klik tombol Next. Layar berikutnya akan muncul layar wizard password. Tampilan ini berfungsi memberitahu bahwa Anda telah berhasil membuat ulang password windows 7.

Masukkan Password Reset Disk (jika sebelumnya anda belum memasukan pada tahap diatas), dan kemudian pilih drive dari daftar drop-down, Anda sekarang disajikan dengan Reset Password User Account layar.


Anda telah berhasil membuat dan mereset ulang password windows 7

Terakhir, klik tombol Finish. dan Anda sekarang harus dibawa kembali ke Log pada layar di mana Anda dapat mengetikkan password baru Anda dan mendapatkan akses ke sistem anda.





Demikianlah tutorial buat yang Lupa Password Windows 7 dan Cara Reset Password Windows 7 Anda tersebut, dan semoga bisa bermanfaat untuk anda semua.

Sumber : http://sobatpc.com/cara-mudah-reset-password-windows-7/
Posted by: M. Nurrohman
16.19
Bagikan Artikel Ke:

8 komentar:

  1. itu kalo kita dah bikin disk reset sebelumnya ...
    kalo belum kan ga bisa ... @.@?

    BalasHapus
  2. makasih gan ini merupakan cra terahir yang sya coba tapi tetep hasilnya error

    BalasHapus
  3. wah, kalo memunculkan pasword nya gimana? mau dong,

    BalasHapus
  4. bener tuhh MASALAH PIlihan flopy disk..soalnya lom baut disk reset nya gmna nie yaa

    BalasHapus
  5. yang jelas trik ini cuma berguna buat pc tw laptop sndiri dan sebelmx juga udah d buatkan reseterx, slebihx ga bisa...yang ampuh tuh pake Hiren's Boot aje gan....

    BalasHapus
  6. maaf cang,, ane mo tanya,, kalo bikin password buat
    7 yang udah di hack(hiren's boot) gimana,, pc ane sekarang tanpa password langsung bisa masuk,, bikin ulang cara konvensional(biasa) kagak bisa,, mohon pencerahan dari om2 dan ncing2 semua,,

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah masih ga bisa kang.....

    BalasHapus
  8. aaaaakkkkkkhhhhhiiiiiirrrrrnnnyyyyyyyaaaaaa.......
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    KAGAG BISA JUGA ..... :D

    terpaksa intal ulang -_-
    thanks atas caranya gan ....
    -_-

    BalasHapus

Mohon Maaf, Untuk Komentar yang Menyertakan Link - URL Tidak akan Diterbitkan!! Terima Kasih. "SUKSES SELALU UNTUK ANDA"

Artikel Yang Sering Dibaca...

  • Kata-Kata Lucu - Kumpulan kata lucu yang 100% Halal dan tanpa bahan pengawet...
  • Cara Cepat Hamil - Panduan agar cepat hamil ini dari seorang dokter Ahli Kandungan yang....
 
Support : Info Online Ku | Kata kata Lucu | Foto Lucu
Copyright © 2013. Cara Membuat Ada - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger