Cara Membuat Kue Lebaran | Kue Putri Salju

Cara Membuat Kue Lebaran | Kue putri salju


★★ Bahan Kue putri salju :

100 gr Margarin
50 gr Tepung gula
1 bt Kuning telur
125 gr Tepung terigu
100 gr Kcang mede sangria, haluskan
1/8 sdt Garam
100 gr Tepung gula khusus taburan


★★Cara membuat:

❦ Kocok margarine dan tepung gula 30 detik. Tambahkan kuning telur, kocok rata.
❦ Masukkan tepung terigu sambil diayak dam diaduk rata.
❦ Tambahkan kacang mede halus dan garam, aduk rata.
❦ Ambil 1 sendok the adonan. Lalu bentuk bulan sabit.
❦ Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat celcius. Angkat. Panas-panas gulingkan pada tepung gula.

0 Response to "Cara Membuat Kue Lebaran | Kue Putri Salju"

Poskan Komentar

Terima Kasih. "SUKSES SELALU UNTUK ANDA"