Cara Membuat Kue Lebaran | Kue Putri Salju

Ayo TANGKAP peluang bisnis dahsyat ini, Mari berbisnis bersama Ustadz Yusuf Mansur selaku Owner dan Founder dari bisnis PayTren ini

Cara Membuat Kue Lebaran | Kue putri salju


★★ Bahan Kue putri salju :

100 gr Margarin
50 gr Tepung gula
1 bt Kuning telur
125 gr Tepung terigu
100 gr Kcang mede sangria, haluskan
1/8 sdt Garam
100 gr Tepung gula khusus taburan


★★Cara membuat:

❦ Kocok margarine dan tepung gula 30 detik. Tambahkan kuning telur, kocok rata.
❦ Masukkan tepung terigu sambil diayak dam diaduk rata.
❦ Tambahkan kacang mede halus dan garam, aduk rata.
❦ Ambil 1 sendok the adonan. Lalu bentuk bulan sabit.
❦ Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat celcius. Angkat. Panas-panas gulingkan pada tepung gula.
Ayo TANGKAP peluang bisnis dahsyat ini, Mari berbisnis bersama Ustadz Yusuf Mansur selaku Owner dan Founder dari bisnis PayTren ini
Ayo TANGKAP peluang bisnis dahsyat ini, Mari berbisnis bersama Ustadz Yusuf Mansur selaku Owner dan Founder dari bisnis PayTren ini

0 Response to "Cara Membuat Kue Lebaran | Kue Putri Salju"

Post a Comment

Terima Kasih. "SUKSES SELALU UNTUK ANDA"